通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于开展上海开放大学2019年“最美开大”校园随手拍

暨庆祝中华人民共和国成立70周年主题摄影大赛通知

上海开放大学供稿2019-06-17设置


各单位、部门、分校(教学点):

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现师生精神风貌、学校发展成就、校园风貌等,同时丰富校园文化生活,激发广大师生热爱美丽校园、争做文明师生的热情,增强师生对学校的认同感和归属感,学校党委宣传部联合人文学院开展上海开放大学2019年“最美开大”校园随手拍暨庆祝中华人民共和国成立70周年主题摄影大赛活动。

  一、大赛内容

  本次摄影大赛以“最美开大”为主题,通过记录校园风景和建筑、学校建设和发展成就、工作和学习生活中最美的人和事,以及校园精神文化活动,用影像表达你眼中和心中学校最美丽的一面、最难忘的一瞬。

  二、大赛时间

  2019年6月18日至9月30日

  三、参赛对象

  上海开放大学总校和分校(教学点)全体学生、教职工(含兼职)以及校友(包括毕业生、退休教职工等)。

  四、参赛流程

  (一)作品征集:参赛者按活动要求和时间将作品报送至专用邮箱。

  (二)初评入围:由专家评审组对作品进行初选。

  (三)公众投票:入围作品将在上海开放大学官方微信展示,接受师生员工的投票。在投票期间,获得投票数最多的前30幅作品将进入终评。

  (四)终评颁奖:由专家评审组对公众投票数最多的前30幅作品进行评审,评出奖励等级。

  (五)活动宣传:获奖优秀作品将在校内和各大合作媒体平台上展示。

  五、大赛要求

  (一)作品要求

  1、参赛作品可景物类、人物类、活动场景类;彩色照、黑白照均可;本次比赛只接受单幅数码作品;每人可投3个作品。

  2、参赛作品拍摄时间需为:2019年1月1日至2019年9月30日,不限拍摄器材;提交参赛作品时,除了作者姓名、联系方式、拍摄地点等,还需提供关于拍摄对象的150字左右文字简介。

  3、参赛作品统一以JPEG格式投稿,照片大小不少于2M,并保留原始EXIF信息;可适当进行后期处理(包括曝光、裁剪、白平衡等适当调整),但不可有替换的成份。

  4、参赛作品必须是投稿人独立完成的作品,不得有任何LOGO、水印、文字等,并对其拥有无可争议的著作权和肖像权。

  (二)参赛要求

  1、参赛人填写参赛报名表(附件1),与参赛作品一起,以“校园随手拍+姓名+联系方式”为主题于9月30日前发送至大赛专用邮箱842507026@qq.com,发送成功即表明成功参赛。

  2、各二级单位、部门、分校(教学点)也可指定大赛联系人(附件2),将本单位的参赛作品和参赛报名表(附件1)统一发送至至大赛专用邮箱842507026@qq.com。

  3、关注“上海开放大学”官方微信公众号,后期将通过官微开展网络投票。

  六、大赛评奖

  主办单位根据微信投票情况进行,由相关专家组成评审小组,对入围作品进行评审。最终评选出一、二、三等奖和优秀奖,同时,根据各二级单位、学院、分校(教学点)的组稿的数量和质量情况,评选出“优秀组织奖”。对获奖个人和集体进行表彰,发放证书和奖励。《上海开放大学报》会选登部分优秀作品,一经录用,会有稿费。

  七、大赛组织

  主办方:上海开放大学党委宣传部 人文学院

  联系人:王雅25653911    李丁童25653039   冯毅25653133

上海开放大学党委宣传部 人文学院

2019年6月17日




附件1:上海开放大学2019年“最美开大”校园随手拍暨庆祝中华人民共和国成立70周年摄影大赛报名表.doc

附件2:上海开放大学2019年“最美开大”校园随手拍暨庆祝中华人民共和国成立70周年摄影大赛联系人信息表.doc


最近信息
返回原图
/